<SPAN>习近平:领导干部要树立和发扬好的作风</SPAN>学习手册:一分钟让你掌握“三严三实”干货一张图读懂“三严三实”专题教育如何开展
     
贯彻落实“三严三实”
县审计局边学边改深化“三严三实”专题教育
为扎实抓好“三严三实”专题教育,做到专题教育与审计工作两手抓、两促进、两不误、两加强,县审计局坚持边学边查边改,不断深化“三严三实”专题教育。[详细]
县委中心组学习会议:认识、适应和引领新常态
6月25日,县委中心组(扩大)学习会议邀请市人大常委会副主任杨庆育作专题报告,指导全县领导干部正确认识、适应、引领经济新常态,助推全县经济持续健康发展。[详细]
李智为规建管国土系统上“三严三实”党课
6月19日,副县长李智在县城乡建委会议室为规建管国土系统相关负责人上了一堂“三严三实”专题党课。[详细]
县人大学习研讨“三严三实”专题教育
6月18日上午,县人大常委会主任、党组书记吴立培主持召开了县人大“三严三实”专题教育学习研讨会。[详细]
一张图读懂“三严三实”专题教育
“三严三实”

典型人物 更多
苟玉峰:为民办事比天大【重庆日报】
  “勤政为民,两袖清风,党的好干部、好党员苟玉峰永垂不朽!”当了30年村干部,他两袖清风,内心始终紧系群众,去世前两月都还在为群众奔忙——
 
“马总管”的元旦节
  “马总管”原名叫马培元。悦崃镇敬老院院长、治安联防大队大队长,而且爱管“闲事”,时间久了,“马培元”也就被“马总管”取而代之。
 
重庆市第四届道德模范邓和才
  1990年以来,邓和才组织村民发展长毛兔饲养产业和辣椒生产产业,狠抓村民致富增收。现在,双坝村已形成了“一区一场三园”的产业格局。
追记沙子镇桃园村综合服务专干李唐琼
  李唐琼,一个山旮旯的土家妹子。虽然年轻的生命被突如其来的病魔夺去,但她生前的一言一行永留山民心间。
 
老党员当义工,坚持的是一种精神和信仰
  有一名年过八旬的农村老党员,八年来风雨无阻、无怨无悔,用其实际行动,诠释着一个共产党员的先锋模范作用。
 
消防战士王强英勇救援献生命
  2014年5月21日,因石柱县境内普降暴雨,在中益乡龙河村抢险救援行动中,王强不幸被路旁山上滚石击中头部,英勇牺牲,年仅19岁。
图说“三严三实”
县委宣传部召开“三严三实”专题教育党课
纪检监察系统启动“三严三实”专题教育
县委组织部召开“三严三实”专题党课
县委办召开“三严三实”教育党课会议
县政府党组举办“三严三实”教育党课
郑平:深入开展“三严三实”教育学习
汪洋湖: 净化你的灵魂
以先锋模范为镜:史来贺 不褪色的旗帜
追记因公牺牲的河口海关缉私警察李顺麒
“三严三实”教育工作座谈会在京召开
习近平:领导干部要树立和发扬好的作风
制作单位:石柱县新闻中心  版权与免责声明
Copyright© 2015 zgsz.gov.cn All Rights Reserved.
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)